Pages

New Add

Monday, July 16, 2012

Crunchy Drumsticks

کرنچی ڈ رم  سٹکس 




ا جز ا :

  1. مر  غی کی ر ا ن ----6-عد د ( تا ز ھ  )
  2. ا  نڈ ے ------------2عد د 
  3. سفید ڈ بل ر و ٹی کا چورا ---------1پیا لی (مشین میں پیس لیں )
  4. لہسن ا و ر ا د ر ک کا پیسٹ ------- 1چا ے کا چمچ 
  5. کا لی مر چ پسی ھو ئی  -------------1چا ے کا چمچ 
  6. کٹی ھو ئی لا ل   مر چ --------------1چا ے کا چمچ 
  7. نمک ----------------------------- آ د ھا چا ے کا چمچ 
  8.  میو نیز ---------------------------2کھا نے کے چمچ (یا ١سا شے )
  9. کا ر ن فلو ر (  بھٹنے  کا آ ٹا )-------------------- 2 کھا نے کا چمچ
  10. سر کا ----------------------------------2 کھا نے کے چمچ 
  11. ر و ز میر ی ---------------------------- آ د ھا  چا ے کا چمچ 
  12. اور یگا ںو ------------------------------ آ د ھا  چا ے کا چمچ 
  13. تیل 

طر یقہ :

  1.  ا یک ڈ و نگے میں لہسن ا و ر ا د ر ک کا پیسٹ ، کا لی مرچ پسی ھو ئی ، کٹی ھو ئی لا ل   مر چ ، نمک ،  میو نیز ، سر کا ، ر و ز میر ی ، اور یگا ںو، کو ا چھی طر ح چمچ سے ملا ئیں -
  2. ا ب ڈ و نگے وا لے آ میز ے میں 6 مر غی کی  ر ا نیں ڈ ا ل کر مکس کر یں -30 منٹ کے لیے چھو ڑ د یں -
  3. فر ا ئی پین میں تھو ڑ ا سا تیل ( 2 کھا نے کے چمچ ) لے کر مر غی کو 20 منٹ  کم   آ نچ پر پکا ئیں -جب تک ا س کا پا نی سو کھ جا ے -
  4. فر ا ئی پین سے نکا ل کر ٹھنڈ ا کر لیں -
  5. ا یک پیا لے میں 2 ا نڈ ے پھنٹین کا نٹے سے ا چھی طر ح  -اس میں مر غی کو ڈ بو ئیں ا چھی  طر ح -
  6. د و سر ے پیا لے میں کا ر ن فلو ر لیں -ا ب مر غی کو اس میں ا چھی طر ح ملا ئیں -
  7. ا یک پیا لے میں   سفید ڈ بل ر و ٹی کا چورا لیں -مر غی کو ا س میں ڈ ا لیں ا و ر لگا ئیں -
  8. فرائی پین میں ز یا د ہ تیل لے کر د ر میا ںی آ نچ پر تیل گر م کر یں -
  9. د ر میا ںی آ نچ پر تیل گر م  کر کے مر غی کو پکا ئیں جب تک و ھ گو لڈ ن هو -
  10. چٹنی کے سا تھ کھا ئیں -

1 comment:

I love to hear from you.! Please leave your comments below.!